Orvieto con le stelle

Martedì 27 Settembre 2022

I prestigiosi chef del ristorante “Da Vittorio”, 3 Stelle Michelin, presentano un menù speciale per gli ospiti di Orvieto.
Storia

Vittorio Cerea nel 1966 insieme alla moglie Bruna, decise di aprire il suo ristorante a Bergamo “Da Vittorio”.
Divenuto rapidamente una tappa imprescindibile per gli appassionati del buon mangiare, arrivò la prima stella Michelin (1978), raddoppiata, insieme al crescere di votazioni e giudizi dei più prestigiosi critici gastronomici italiani e stranieri, nel 1996; nei primi anni 2000, il ristorante entra nella superguida dei migliori locali del mondo e dopo il trasferimento nella prestigiosa villa immersa nel verde della Cantalupa, a Brusaporto – con l’ingresso nei circuiti Relais&Chateaux e Les Grandes Tables, arriva la tanto ambita terza stella Michelin.

20.00

Palazzo del capitano del popolo

  • Biglietto
  • 200
    • a persona

Menù

Aperitivo all’arrivo degli ospiti

Crostino di Altamura con acciuga del Cantabrico

Madleine alle olive, caprino e fiore di cappero

Mini toast al burro con tartufo nero

Mini mac al Salmone

Bignè stracchiutun e semi di papavero, marmellata di fico

Al tavolo

Scampo con riduzione di melograno, granita di foie gras e sorbetto alla zucca

Paccheri alla Vittorio

Branzino con spuma allo zafferano e granita alle erbe

Gelato al pistacchio con croccante e tegole al pistacchio

Kermesse di dolci

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